Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Beat Jari-Jari Simpel

Modifikasi Motor Honda Beat Gaya Santai SederhanaMatic mungil besutan astra honda motor, di antaranya yakni brand yang bernama beat. Biar pun motornya mungil, sisi kekuatan larinya berani diadu. Buktinya kini sudah banyak para pembalap kelas matic di bawah 150 cc, menggunakannya sebagi tunggangan di lintasan balap. Dari segi penjualannya juga, lumayan meningkat tajam. Di banding dengan kompetitor-kompetitor sekelasnya, sebut saja suzuki dan yang lainnya. Disini, admin tidak akan membahas panjang lebar tentang sisi keungulan beat. Melainkan mengupas modifikasinya, biar punya penampilan yang sedikit berbeda. Dari tampang standard pabrikan, yang hanya monoton gitu-gitu aja. Namun memang, gaya serta penerapan modifikasinya sederhana. Tidaklah begitu terlalu banyak merubah body motor. Sebenarnya sih ada banyak sekali gaya modifikasi, yang pas di gunakan untuk honda beat. Seperti modif drag, beat ceper, dan juga beat road race racing.

Untuk pembahasan ini kami akan bahas modifikasi beat simpel sedehana, sebab rombakannya begitu mudah. Juga dengan segi pembiayaan tidaklah terlalu mahal bro. Yang dimaksud gaya sederhana tersebut seperti apa sih? Sentuhan yang akan terkenal perubahan biasanya, bagian ban serta velgnya doanga. Ganti dengan memakai jari-jari atau memakai velg ukuran kecil, dan serakan pula ban mungil pula. Berikut contoh modifikasi honda beat simpel di bawah ini.

Modifikasi Honda Beat Yang Simpel Terbaru

Beat Modifikasi Jari-jari Yang Simpel

Beat Modifikasi Jari-jari Yang Simpel

honda beat modifikasi simpel

honda beat modifikasi simpel

Modifikasi Beat Jari-Jari Simpel

Modifikasi Beat Jari-Jari Simpel

Sehingga untuk sektor-sektor komponen lain, seperti dengan lampu. Totok motor dan juga pijakan kaki, tidak dirubah. Beat itu kan modelnya sangat mini, jadinya cocok sekali bila di buat maskulin. Tanpa perlu banyak hal-hal, modifikasi terlalu aneh. Atau dengan modifikasi paling simpel, yakni air brush dengan penerapan tema club sepak bola. Masih sangat-sangat jarang tuh, apalagi dengan di kombinasikan pula velg jari-jari. Yakin deh, akan semakin manis sekali penampilannya.

Gambar Modifikasi Motor Beat Jari-Jari

Modifikasi Honda Beat Jari-Jari Simpel

Modifikasi Honda Beat Jari-Jari Simpel

Modifikasi Honda Beat Simpel

Modifikasi Honda Beat Simpel

modifikasi motor beat yang simpel

modifikasi motor beat yang simpel

Untuk dapur pacu motor, sebaiknya jangan dirubah. Karena kan keperluannya juga buat modifikasi secara sederhana, artinya sebatas menganti komponen sisi body motor dan ban. Nah, kalau yang punya motornya seorang cewe. Dengan style masa kini, serta feminim bangat kayaknya paling pas banget. Dengan konsep air brush, dengan tempelan catnya hello kitty. Namun bila rada-rada tomboy, paling menariknya adalah dengan konsep-konsep anak band. Yaitu tempelan-tempelan poster band favorit, dengan semprotan cat air brush.

Baca juga :

IKLAN

Demikianlah apa yang dapat admin sampaikan, terkait pembahasan Modifikasi Motor Beat Terbaru 2017. Buat semakin nyaman tunggangan pribadi milik anda, sampai jumpaa..

IKLAN

Incoming search terms:

loading...
Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Beat Jari-Jari Simpel | zaenudin soleh | 4.5